当前位置:首页  > 工作动态
全市东西部扶贫协作推进会议召开


发布时间:2020-03-17 09:11 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


       3月16日下午,全市东西部扶贫协作推进会议召开。会议通报2019年东西部扶贫协作工作推进情况,安排部署2020年重点工作任务,协调解决相关问题,坚定信心、振奋精神、强化措施,为圆满完成2020年东西部扶贫协作任务,决胜全面小康、决战脱贫攻坚再鼓劲、再加油。
  市委常委、副市长陈曾勇主持会议并讲话。
  会议强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年,抓好东西部扶贫协作意义重大。各级各部门要进一步提高思想认识,深刻领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,把各项工作做实做细做到位,一鼓作气坚决打赢脱贫攻坚收官之战。要进一步抓住重点、攻坚克难,实现优势上再提升、短板上再补强。紧盯组织领导、产业合作、劳务协作、资金支持、人才交流、携手奔小康等六大任务,在创新特色亮点上求突破。要强化责任落实,在夯实工作基础上求突破。要积极协调配合,形成强大工作合力。要注重开拓创新,着力培育典型,总结好经验好做法,推广行之有效的典型做法。要进一步加强学习,做好工作情况报告、信息报送、台账资料收集、系统填报等工作,以扎实的作风、严谨的纪律不断推动各项工作落地见效。(记者陈昕)



责任编辑:冉皓宇       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统