当前位置:首页  > 工作动态
张应钦深入通渭县马营镇兴旺村开展脱贫攻坚挂牌督战调研


发布时间:2020-03-13 12:07 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


3月12日上午,市政府副市长张应钦同志轻车简从,深入通渭县马营镇兴旺村开展脱贫攻坚挂牌督战调研,仔细查阅脱贫攻坚相关资料,并主持召开座谈会,认真听取了镇、村干部近年来脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解需要帮助协调解决的具体问题。

张应钦强调,要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,紧盯贫困村退出和建档立卡户脱贫具体指标,突出工作重点,靠实工作责任,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。要坚持“因地制宜、因户施策”的原则,充分尊重群众意愿,大力发展小杂粮种植、加工等富民产业,千方百计增加群众收入。要广泛动员、全面组织,不断加大劳务输转,最大限度地降低新冠肺炎疫情对劳动力转移就业带来的影响。要切实抓好农村人居环境整治,积极助推脱贫攻坚。(通讯员张江)




责任编辑:冉皓宇       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统