当前位置:首页  > 工作动态
狄生奎在渭源县督导调研项目复工企业复产


发布时间:2020-03-11 12:00 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


3月10日下午,市委副书记狄生奎深入渭源县督导调研项目复工和企业复产情况。他强调,要全面落实党中央决策部署和省市工作要求,落实落细工作措施,在严防输入的同时,统筹推进经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

狄生奎先后深入甘肃渭水源药业、甘肃佛慈红日药业、甘肃田地白家食品有限责任公司和G310线渭源县城过境段道路、灞陵桥路中段道路工程建设现场,实地调研了解疫情防控、项目开工建设、企业复工复产、贫困群众就业等情况。

狄生奎强调,要准确研判疫情防控形势,认真执行分区分级精准防控策略,紧盯重点人群防输入,坚决阻断疫情传播源。要坚定抗击疫情、恢复生产的信心和决心,全面落实中央和省市支持复工复产的各类利好政策措施,及时协调解决企业生产运营中面临的实际困难,强力推进项目建设和企业发展。企业要树牢安全生产发展理念,全面落实安全生产各项规章制度,不断提升整体安全管理水平。要把产业扶贫摆在突出位置,立足特色优势和市场需求,用好产业扶持资金,延长产业链条,打造产业集群,加强技术培训指导,健全完善利益联结机制,拓宽群众增收渠道。要加强与重点用工地区和用工企业的无缝对接,“点对点”做好务工人员返岗就业工作,全力以赴抓好劳务输转,确保把疫情造成的影响降到最低程度。要坚持规划引领,加强组织领导,强化项目监管,加快交通建设步伐和重点片区规划建设,进一步优化城市和产业空间布局,提升城市品质,努力建设宜居宜业宜游城市。

市人大常委会副主任、渭源县委书记吉秀一同调研。




责任编辑:冉皓宇       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统