当前位置:首页  > 工作动态
政协定西市第四届委员会第五次会议举行第三次全体会议


发布时间:2020-01-06 17:49 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  1月5日上午,政协定西市第四届委员会第五次会议举行第三次全体会议,进行委员大会发言。
  大会由市政协副主席冯立娟主持。
  大会应出席委员293人,实际出席270人,符合规定人数。
  出席会议的市政协领导有:陈国栋、李斌、郭宽宇、杨发升、王锁、金钟、汪东、马育德、党建中,赵希荣。
  应邀出席听取委员大会发言并在主席台就座的市领导有:陈月芳、梁兆光、张应钦。
  应邀列席听取委员大会发言的还有:不是市政协委员的住定十二届省政协委员,市委、市政府副秘书长,市委组织部、统战部副部长,市委有关部门、市级有关国家机关及部门、人民团体及中央、省属在定有关单位和企业负责人,市政协机关全体干部。

会议现场。  

政协定西市四届五次会议共征集整理了23名委员的发言材料,大会安排10名委员作了大会现场发言。委员们围绕巩固脱贫成果、重视陇中文化地位、村容村貌改造提升、红色文化发展、草原生态环境保护、强化校园安全管理、促进特色农产品销售、疏通民营企业融资难问题、推进农业机械化、生态环境改善等事关全市脱贫攻坚、生态环境保护、经济高质量发展和民生保障问题,在深入调研、反复论证、再三修改的基础上,作了准备充分、调查深入细致、分析问题有理有据、意见建议务实中肯的发言。
  大会听取了市政协常委、民盟定西市委会主委张子恒作的题为《关于对我市巩固脱贫成果的建议》的发言;市政协常委连振波作的题为《陇中文化在华夏文明传承创新区建设中的地位分析》的发言;市政协委员、民革定西市委会主委刘争鸣作的题为《关于加大全市村容村貌改造提升力度、推进乡村振兴战略实施的建议》的发言;市政协委员董志强作的题为《打造红色文化、叫响红色定西,加快推进幸福美好新定西建设》的发言;市政协委员马先锋作的题为《全力推动草原生态保护工作高质量发展的意见建议》的发言;市政协委员汪朝晖作的题为《落实安全责任,强化校园安全管理》的发言;市政协委员许龙作的题为《关于进一步促进特色农产品销售的建议》的发言;市政协委员刘增昌作的题为《关于疏通民营企业融资难的建议》的发言;市政协委员赵明作的题为《关于加快推进定西农业机械化和农机装备产业发展的建议》的发言;市政协委员张?作的题为《守好一片绿山、造福一方百姓》的发言。(记者陈昕)




责任编辑:冉皓宇       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统