当前位置:首页  > 工作动态
定西市四届人大七次会议举行大会秘书处各组负责人及各代表团召集人会议


发布时间:2020-01-03 17:35 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  1月2日下午,市四届人大七次会议举行大会秘书处各组负责人及各代表团召集人、工作人员负责人会议,通报大会日程安排及筹备情况。
  市人大常委会主任王美萍出席会议并讲话,市人大常委会秘书长杨爱平主持会议。

王美萍出席会议并讲话。

王美萍指出,一年一度的人代会是全市人民政治生活中的一件大事,政治性、法律性都非常强,意义十分重大。市人大常委会机关、大会秘书处和各有关方面要提高政治站位,把思想和行动统一到市委、市人大常委会的决策部署和工作安排上来,认真履行宪法和法律赋予的职权,确保大会取得圆满成功。
  王美萍强调,要明确分工、各司其职,又要加强衔接、紧密配合,做到分工不分家、上下一盘棋,全身心地投入到大会的各项工作上来。各代表团要加强与大会秘书处及各组的协调联系,及时传达和上报大会信息,确保大会依法有序进行。要增强政治意识、大局意识和纪律规矩意识,严格执行中央八项规定实施细则精神和省委、市委实施办法,进一步改进会纪会风。

会议现场。  

大会秘书处副秘书长、各组负责人、各代表团召集人和工作人员负责人参加会议。(记者文举)




责任编辑:冉皓宇       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统