当前位置:首页  > 热点推荐
定西市举行全省脱贫人口“回头看”工作培训班开班仪式


发布时间:2019-08-08 18:51 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


       8月7日,全省脱贫人口“回头看”工作培训班开班仪式在我市举行。省扶贫办一级巡视员李金有主持开班仪式,副市长陈学俭致辞,省扶贫办有关负责人介绍了积极部署开展全省脱贫人口“回头看”工作的有关情况。

  李金有指出,要认真学习领会习近平总书记关于开展脱贫人口“回头看”重要批示精神,对做好这次“回头看”的指导思想、工作原则、安排部署、有关要求一定要领会透。以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  陈学俭指出,当前,全省脱贫攻坚冲刺清零行动进入关键时期,省扶贫办举办这次培训班,就建档立卡数据质量、扶贫资金项目库建设、脱贫攻坚档案资料管理、“一户一策”落实以及贫困人口动态管理等工作进行专门解读,面对面答疑释惑,这对我们改进工作、提升水平是一次难得的机遇,也为我们与兄弟市州交流学习搭建了一个很好的平台。陈学俭说,这次培训辅导内容广、含金量高,希望各位学员能认真学习领会,相互交流探讨,多学多问多请教,真正取得真经、学出成效,为全面打赢脱贫攻坚战贡献自己应有的力量。(记者刘书泽)




责任编辑:市扶贫办管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统